Пародия-джакузи на Сегодня я залезла в ванну, автор Кургузова Ол

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Сегодня я залезла в ванну.
http://stihi.ru/2004/02/03-129
Кургузова Ольга

Сегодня я залезла в ванну,
Называется джакузи,
И подумала я сразу,
Что такой дизайн мне нужен.

Там пузыри, массаж, курорт,
С солями климат как раз тот,
Но мне в покупке отказали,
Никто джакузи не дает.

Тогда зашла я в номер люкс,
Понравилось мне, признаюсь,
Подушки там, ковры, Нирвана!
Но там так дорого! не надо.

Тогда пошла за океан,
Смотрела долго на лиман,
И думала какой же,
Муж у меня болван.


ПАРОДИЯ-ДЖАКУЗИ
Регина Саймири

Нынче мне приснилась ванна –
Называется «Джакузи».
Вот бы мне найти болвана
Из местечка Сиракузы,

Чтоб достал мне эту штуку!
Пузыри меня пленяют...
Только сон, увы, не в руку
И к джакузи не пускают.

В номер я зашла люксОвый,
Заявив, что я – путана.
Там мужик, признаюсь, клевый.
Мне понравилось. Нирвана!

Как бы съездить за границу,
Чтобы с ним запрыгнуть в ванну?
И при том не засветиться
Благоверному болвану?