Что рисуют облака?

Наталья Куприянова
Что рисуют облака? Сказки или были..

Эту тайну знали мы, но, увы, забыли!

Мы забыли свежесть их, мы забыли нежность.

Мы забыли вечность в них - веру в бесконечность.

Как давно с тобою мы в облаках летали,

Как кружили над землей, о любви мечтали.

Разгоняли белый пух крылья за спиною,

И сплетенье наших рук таяли рекою.

Что рисуют облака? Сказки или были…

Эту тайну знали мы, но, увы, забыли.

И теперь летят они, вьются кружевами,

Нам с тобой напомнили то, о чем мечтали мы!