Слово мама

Наталья Куприянова
Какое сердечное слово «МАМА».
Когда мы болели, оно исцеляло.
Ведь мамино сердце ярче огня,
Оно согревало, спасало тебя

Какое строгое слово «МАМА»
Бывает, бурлит оно, когда ты упрямо
Не смотря на законы небес,
В новом костюме на дерево влез!

Какое нежное слово «МАМА»
Ветрами постель тебе устилала,
Солнечным светом подушку набила,
Песню пропела, и спать уложила.

Какое певучее слово «МАМА»,
Рожденная сердцем, песней ввысь улетала.
Журчало рекою, шуршало травой
Из года в год всегда рядом с тобой.

Какое нужное слово «МАМА»
Его произносишь и к жизни началу
Тебя переносит, ты рождаешься вновь.
Да здравствует Мама! Да будет Любовь!