Благодарственный

Наталья Куприянова
Господь, благодарю Тебя
За Радости или невзгоды дня,
За испытания, дарованные мне,
За всё, что надлежит пройти мне по Судьбе.

И в час, когда на сердце боль,
Я чувствую: мой Учитель, Он со мной.
Зажгу я Образ Солнышком в груди,
И Он твердит мне: «Не робей!!! Иди!!!»

О, Господи, благодарю Тебя
За всех людей, что встречу в жизни я,
За испытанья с ними и за боль,
За встречи, за разлуки, за Любовь.

Господь мой, научи меня
Все принимать подарком от Тебя.
Ведь Ты мне крылья подарил,
Так научи любить, как Ты любил!

Ты помоги понять, принять, осуществить
Ту миссию мою, которой должно быть.
И в час, когда стучится в сердце боль,
Ты помоги почувствовать Любовь…

Раскрой мои глаза и сердце распахни,
Почувствовать людей, понять их помоги.
Не допусти сомнения ничуть,
Не дай упасть во тьму иль утонуть.

И, если вдруг я в сердце допустила
Сомнения, обиду или страх,
Ты дай по лбу, да так, чтоб ощутила
И из болота сделала я шаг!!!!