полчаса

Наталья Куприянова
Полчаса на любовь, полчаса на разлуку…
Как в муку все мечты перемолоты в муку.
Разговор ни о чем, тихий стон в пустоту.
Я давно бы ушла, но уйти не могу.
Значит снова парить где-то между мечтами,
Полчаса на полет – и Любовь вместе с нами!..