Я буду петь

Наталья Куприянова
Я буду петь, даже если
Сотни птиц перестанут петь.
Даже если закончатся песни –
Буду старые заново петь.
Буду петь, не смотря на обманы,
Что втянули людей в пустоту!
Буду петь, не страшны ураганы
Я пою, одолев немоту.
После трудной ночи Вселенской,
Просыпаясь от долгого сна,
Начинаю я с песенки детской,
Что раскроет людские сердца.
Растворятся в ней горе, ненастья,
Все обиды, болезни и страх.
Нотой Фа засияет пусть счастье
В обделенных любовью сердцах.
Нота До укрепит наши ноги,
Чтобы твердо на них нам стоять.
Ля – раскроет глаза для дороги,
Чтобы смело по жизни шагать!
Нота Си – сияет как Солнце,
Верой бьются людские сердца.
Песни нового века прольются
Через час или день, месяца!
Буду петь, не страшны мне запреты,
Что поставила темная ночь.
Просто слушаю Божьи советы,
Ведь Его я любимая дочь!