другу

Наталья Куприянова
Я – не одна, ты не один
Мы взявшись за руки ввысь улетим.
Я не одна, ты не один.
Кто-то спешит, мы не спешим.
Мы в бесконечном вселенском просторе
Крыльями духа друг друга укроем.
Вместе мы сила, друг мой, поверь
И в темноте мы почувствуем дверь!
Вход? Или выход? Но точно – начало!
Радость в сердцах наших вновь застучала.
Значит с тобою на верном пути.
С другом! На Солнышко! Вместе летим!
В час, когда в сердце потухли огни,
Вспомни, что в мире полуденном ты не один!
Вспомни, что рядом есть тысячи рук –
Крыльев верных друзей и подруг!..
________________
Друг познается в беде…
Лишь в этой страшной пустоте
Все станет ясно –
Кто другом был, а кто лишь притворялся!!!