Не верю...

Юлия Кочубей
Как рассказать хочу о многом…
О том, что я не верю в Бога…
Не верю в счастье и удачу…
И в то, что жить могу иначе…
Не верю правде я, обману…
Не верю в то, что лучше стану…
Не верю в чувства я твои…
Не верю я своей любви…
Не верю искренним словам…
И больше я не верю Вам…