на. бросок

Кубинский Песок
моя пятая слева от солнца мечта стала былью -
становлюсь постепенно твоей самой вредной привычкой.
и у грусти моей такие глаза голубые,
как у ангела… ты меня залпом выпьешь
натощак и икнешь так смешно, как будто подросток
после первого пива - ты любишь сопранно-звонко…
между нашими животами лишь тонкая простынь -
я смогу сегодня зачать от тебя ребенка –

самый нежный свой стих…