Я потеряла

Бредру
Осточертели стены кабинетов
И сдавлен воздух дымом сигарет.
Я потеряла где-то свое лето
Саму себя и целый божий свет.

Я потеряла грозы и закаты,
Порывы ветра, мириады рос.
Свои надежды и свои утраты
Я отреклась от радости и слез.

Порвала с честью и забыла лужи
 что мыли ноги, очищая душу.
И треск костра мне стал совсем не нужен
А он был музой...

Я потеряла где-то свое лето
Теперь наверно вовсе не найду
Лишь в памяти забытые сюжеты
Воскреснут вмиг и вновь пойдут ко дну.

Я потеряла....