боюсь сказать -люблю!

Лана Венская
я всё время боюсь сказать -люблю!этот как проклятие!казалось бы,это всего проще-просто сказать-люблю!но как?как если боюсь признаться в этом даже себе?это ужасное чувство-ты полностью тонешь в нем!страх?боль?слезы?счастье?всё что угодно!но произнести это слово ему!нет.....не могу....как я хочу стать частью чего то маленького -когда в ответ на его люблю должна сказать и я люблю!а почему?я думала об этом-ведь я люблю,но не могу..
не могу !слышишь!
ну почему ты всё время требуешь от меня это ужасное слово?я не хочу его произносить  не добьешься......потому что никогда я не признаюсь в любви!!!!!!!!а может не время!!!!!
я так хочу превратиться в снег-расстаять на твоих губах,хочу стать твоей настольной книгой,твоими ресницами-кем угодно!и всё это не говоря тебе люблю!!!!
я боюсь услышать это,исходящее из моих уст..а вдруг после этого всё разобьется,исчезнет....нет..не хочу так!!!!!!
и ты же всё прекрасно знаешь-понимаешь как я к тебе отношусь!
не дави на меня -молю!не заставляй-дай мне самой прийти к этому-не подгоняй-не убивай меня заставляя...не хочу так..хочу сама..........без страха..без сомнения...легко....да ....хочу сама.........