с днем рождения!

Дементьева Ольга
Весенний луч разбудит день
И ты услышишь птичье пенье
Их пробуждающая трель
Тебя поздравит с днем рождения!
А за окном гостит весна,
Разлив свет солнечный на землю,
Тебя порадовать пришла
Пораньше на неделю!
Сегодня вдохновит весна
Раскрасив день твой ярко
И много света и тепла
Преподнесет в подарок.