А может она жива?

Артамонов Александр
И нету слов, и лишь дыханье
На том конце далёкой трубки
И нет любви,
Воспоминанья…
Так далеки, так хрупки

Я думал, любовь мертва.
А она затаилась,
А может, она жива
И мне всё приснилось

Недосказанность слов
Недовзгляды глаза в глаза
Почему уходит любовь
Почему не вернётся назад

Я знаю, время залечит раны
И прошлое станет туманным и зыбким
Другое будет первым и главным
А это достойным, пожалуй – улыбки.
 6.01.07