Агония

Арина Северная
Белые стены.
Чистые простыни.
Свет.Яркий свет
Электрических ламп.
Вспухшие вены.
Иглы наростами
В руки мне впились,
Как когти из лап.
Мысли.Шаги.
И глаза перепуганы.
Странные звуки в моей голове.
С Богом враги-
Мы друг друга не поняли.
Счастье моё утопилось в Неве.
Нет!Отойди!
Не хочу! Не бери меня!
Вижу, как страх мой
Собрался в углу.
Смерть, подожди!
Уходя, вогнала она
Прямо мне в сердце
Не косу- иглу.
Серые стены.
Грязные простыни.
Тихо. Темно.
И вокруг пустота.
Вырваны вены...
Умерли просто мы.
Крест на земле.
Мы ушли навсегда.