А что чудеса случаются, так верьте...

Дмитрий Марусич
Лепили глину, мягкую, такую податливую,
Фигурки разные, раскрашивали,
Да только рожа его поддатая,
И откровенно подташнивало.

А что чудеса случаются, так верьте
В розовом сне заоблачном
Кружится над костром на вертеле,
Днем ярким,солнечным.

И мыслями умными брызгая,
Как фонтаном, душа ущербная,
Все вокруг чернотой забрызгала
А неделя наверное вербная…

Серый цвет и оттенков гранями,
Кожу белую, такую, нежную
Острием бессердечно ранили
Тебя одинокую, вежливую…