Приди ко мне, лето

Катя Михеева
приди ко мне лето в бутылочной пробке
на тёплом песке, босоножками модны
ми в туго завязанной лентой коробке,
превышенной скоростью, если угодно,
приди даже в старой машине с пробегом –
я сдам в автосервис её, где, понятно,
закончат работу с ноябрьским снегом…
приди ко мне лето живительно мятной
резинкой жевательной, чтобы ходила
пешком, об усталости не размышляя,
и верила снова, что где-то мой Милый –

приди ко мне лето посылкой из Рая…