загадайте желание

Морской Змей
Горячим космическим телом
Шлепнусь в Российскую грязь,
А прежде: по небу – белым,
Блесну к земле торопясь.
 
Загадайте, успейте желание.
Случай редкий,
Другому - не быть.
Вы настрадались крепко,
Время пришло любить.