Диалог

Максим Бурдуковский
Грезы…
Угрозы…
Забытые прозы…
Грозы, а с ними дожди…
«Ты не жди!»
Сказала,
И встала…
Слеза на пол упала…
«Мне мало тебя!
Все до боли достало!
Ссоры!
Укоры!
На пустом месте споры!
Измены!»
«Прости, но…
Наверное, гены…
Что же?
Может…
Стоит все подытожить?»
По коже бьет дрожь…
«Лучше так, чем пить ложь…»
«Ну иди!!!
Уходи!!!
И надеюсь дожди
С тебя смоют любовь,
Что разбавила кровь!»
Ушла…
Улетела…
Видно долго терпела…
«Теперь сблизит нас Рай…
А я люблю тебя…
Знай…»


16.04-17.04 2007 г.