Закат

Сергей Валентинович Чернов
За солнцем, медленным и
Алым, всё растворится в дальнем небе,
Качнётся лодка у причала,
Аквамарин вечерней неги
Твой обрисует силуэт (уравновесив тень и свет).

2007.
2021.