По обнаженным нервам новой болью

Александр Инин
По обнаженным нервам новой болью,
Как это трудно – сильным и чужим..
Передо мной в живое сыпет солью,
Гримасничая, обнаглевший мим.

И застонать, но стоном не согреться.
Здесь все вверх дном. Все путано. Не так!
Они поют: «..мы из другого теста..»
Да только тесту без руки никак.

Здесь нет рассвета. Здесь орет будильник
И окрыляет не мечта – red bull,
Вместо улыбок смайлики в мобильник,
На чистый голос серо- сирый гул.

Здесь все вверх дном, все путано. Постыло!
Педаль за сотню выжмешь в поворот,
Ведь все не так задумано им было!.
С динамиков – «The man who sold the world»......