За тихим шепотом листвы осенней

Акариппери
За тихим шепотом листвы осенней
За тучей нависшей надо мной
Я чувствую твоё прикасновенье
И взгляд вижу любящий твой

Мне только нужно одно мгновенье
Чтоб сказать, чтобы почувствовать
Потом опять плыву в каплях вечерних
Туда где не смогу уже страдать

А утром снова возвращаюсь
Живу я эту жизнь только для тебя
Я не грущу, стараюсь
Ты тоже не грусти, хотя бы для меня...