весенняя ошибка

Котёнок Лунный
давно не зажигала свечи...
сегодня в ночь зажгу
пусть воском тает вечер
пусть ночь сжигает тьму
пусть опаляться крылья
у лебедя Сен-Санса
от страстного всесилья
огня танцуя Salsa
пусть дрогнут твои руки
в шелках моих волос
всей радости и муки
в ответ не на вопрос
и спросит без ответа
молчанием коварно
в дрожащих слёзах света
свечей пламенно-странно
ночь... – месяца-улыбка
россыпь веснушек-звёзд
пламя свечей так зыбко...

весенняя ошибка
и чайку любит дрозд