Отстиранный кусочек неба

Серж Дручин
Висит на бельевых прищепках
Отстиранный кусочек неба.
Весна, извечная кокетка,
Идет цепочкой лисьей следа,

Сердец тропинки заплетая
Вокруг любви, вокруг печали.
И, ничего не обещая,
Ты пригласи на чашку чая.

Нежданное звезды соседство
Как лучик солнца в небе хмуром.
Весною моющее средство
Распространяется Амуром!

14.04.2007 19:25

Спасибо одной хозяюшке! :))