Брат и сестра

Женя Ангел
И снова этот путь зовет меня с собою,
И снова снегом плачут небеса.
Да, я покину вас, бредя вслед за звездою,
Мой темный брат и светлая сестра.

Путь будет долог, сумрачен и труден,
Как тропы демонов - глубин морских темней.
Но знаю я, что в вихре чьих-то судеб
Не пропущу единственной своей.

А клетка времени сожмет мой дух, и сонмы
Чудовищ ринутся с пути меня свернуть.
Но помню лунный свет и ласковые волны,
Я к ним сквозь время и туман вернусь.

И мне не сгинуть, если мое имя
Произнесут хоть раз ваши уста.
Вы для меня - единая святыня,
Мой светлый брат и темная сестра.