Ч

Виктория Сушко
чашка горячего зеленого чаю;
чую: вечер чернеет мрачно.
счастливо улыбнется кошка,
словно еще случится чудо,
лапкой почешет мне чутко за ушком –
чувствую шерстки чарующий бархат.
честного друга чистые очи
пусть мне причудятся этою ночью…