Белая пародия на Набухшей почкой... , автор АйБеков

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Набухшей почкой...
http://obshelit.ru/works/genre1/5436/
Автор: АйБеков

Набухшей почкой вывалюсь из шубы,
лизну пространство клейким языком
и, не по-детски крепко стиснув зубы,
вопьюсь во древо свеженьким листком.

Влюблённый в солнце, выставлю животик,
лучам подставив прочие места,
и как фрагмент редчайшей из экзотик
вольюсь в картину с надписью "Весна".

Сосущий сок, не отпаду от ветки,
а, свесив ножки, разукрашу мир,
и, в юный взгляд восторженной поэтки
попав, войду стихами в стиль ампир.

Спешащий всяк притормозит открывши
в немом трезвучьи восхищённом рот...
...Придёт пора - ко ржавой старой крыше
приклеюсь спинкой, завершив полёт...


БЕЛАЯ ПАРОДИЯ
Регина Саймири

От пива я раздулся словно бочка...
Лижу бутылку клейким языком,
Ударю пару раз еще по почкам,
Чтоб выглядеть достойным мужиком!

На солнце после выпячу я пузо,
Для пива это будет в самый раз!
Избавлюсь от мочи большого груза –
Картина под названием «Экстаз»!

Пивка соснув, как следует, по новой,
Я ножки свешу в дивную среду,
И, взгляд поймав, поэтки бестолковой
Начну плести стихами ерунду.

Народ вокруг, бегущий в раскорячку,
Внезапно очень резко тормознет:
Поэт, словивший белую горячку,
От крыши направляется в полет...