А Мы с Тобой пространству вопреки...

Al
***

А Мы с Тобой пространству вопреки,
Который год ведем беседы...
И время, что уносит ток реки...
И мысли, что рождает небо,
Как хочется, чтоб был со мною Ты...

01 2006г.

Ал.