Разница

Большой
Чтобы надо мной смеялись люди?
Нет, родная, этого не будет.
Хочешь сделать больно, или плохо?
Что угодно,
но умерь же похоть.
Женщина известно - не мужчина,
следствие здесь сразу и причина.
Будем откровенны и прямы -
я ****ую, значит, топчем мы.
Если же ****уешь ты сейчас,
как ни горько, топчут вместе нас.
Думаю, всем и без слов понятно
что противно, ну и что приятно.