Чёрный Бумер

Тот Кто Живет в Пруду
Мне подсказали, есть машина,
Что круче в мире не сыскать.
Уж не Феррари иль Тайота?
Намного круче! Рассказать?

Видок имеет обалденный,
Стекло в тонир, красива и черна,
Мороз ли, дождь ли, непогода
Имеет безупречный вид она.

Кому сказать! Такое чудо света!
В ней туча лошадиных сил.
Ты смел? Попробуй прокатиться -
Смотри, чтоб только никого не сбил!

Движок стоит очень отменный,
Коробка автомат, компьютер бортовой.
Хрусталь сверкает в фарах несомненный
И хром по корпусу блестящею коймой.

Ну, как тебя красотка эта?
Не можешь глаз ты отвести?
На ней любую ты девченку
СмогЁшь до дома подвезти.

Так что за дивная машина?
В ней мощь и сила, и краса!
Как называется такая?
Откуда пригнана? И чья?

Зову ее, я знаю, БЭХА,
А некоторые - Бумером зовут.
И управляет ею вроде некто
Кого по жизни карие глаза ведут.

Могу сказать, водитель - просто супер!
Красив, умен. К тому ж - лихач!
И не коситесь на него девченки,
Не каждая ему подругой может стать.

Каков хозяин - такова машина
Они похожи, как тут не крути:
Характер, поведенье, нрав и сила
Все то присуще им. И с ними - не шути.

В ночной тиши летит она по городу,
Беда тому, кто попадется на пути.
Сверкает фарами, шуршит неслышно шинами,
Будь бдителен, товарищ, пропусти!

Ведь грозен тот, кто управляет Бумером:
Высок, плечист и голос его груб.
Решать не будет он проблемы городом
Он выйдет сам - и вас возьмет испуг.

И вся машина сразу станет хмурою,
Своею чернотой она подавит вас.
Хотите показаться умными-
То извенитесь и пойдете прочь, тот час.

И многие завидуют хозяину
И спрашивают: "Где ж такую взял?
Вы так похожи внешностью, ребята,
Сердца ваши тверды, словно металл.

Не зря же фильм был снят про этот Бумер,
Он выставлен таким, каков он есть.
Он представителен, красив и очень дорог
Нельзя же против даже слова произнесть :)