Уверенность

Надежда Лозина
Я знаю, когда-нибудь
Померкнет свет наших глаз.
Пусть люди об этом споют...
Совсем не страшно сейчас.
Страшнее той темноты,
Обыденный жизни сарказм,
Но, если с судьбою на "ты" -
Не страшно и это сейчас!