Очень больно

Надежда Лозина
На жизнь со всех сторон взглянув,
Ужасно хочется покоя.
Всё чаще задаешь вопрос:
"А кто я в этой жизни? Кто - я?"
Огонь? Земля? Металл? Вода?
Иль древо от времен сухое?
Меня ведь любят...
Ну, а мне,
А мне - ужасно хочется покоя!
Быть безмятежной в суете,
На воле - чувствовать безвольно!
Быть непривычной к высоте...
И это - больно!
Очень больно!