Человек-Остров

Ван Гоген
Человек-Остров

Не по мне
Звонит колокол,
Не ко мне
Звонят в дверь,
Не в мой
Звонят телефон.
Светила освещают
Мои впадины.
Волны омывают
Мои Утёсы.
Я Человек -Остров.
Кажется,необитаемый.
Впрочем, я не был ещё
На южной оконечности Острова.
Может быть, там
Найдётся хотя бы
Одна Таитянка.