Задав вопрос

Надежда Лозина
Задав вопрос, желая получить ответы,
Как птахи малые у краешка гнезда,
Рискуя выпасть, став обедом,
Мы ждем, пока нам "разжуют",
Тогда мы скажем: "ДА!"
Да! - хорошо!
Да! - сладко жить на свете!
Да! - я - такая иль такой!
Как просто!
Люди, словно дети,
Шагают робко за протянутой рукой...