Словно вехи в биографиях

Алексол
Словно вехи в биографиях,
Жизни краткие страницы,
Нашей юности мы лица
Видим там на фотографиях.
Вьётся волос кучерявый,
Седины и нет в помине,
А над нами небо сине,
Мы во всем беспечно правы.
Время очень быстротечно,
Как песок в часах песочных,
Нет наук примерно точных,
Все отмерено конечно.
Но пока не важен возраст,
Если юны мы душою,
Между небом и землёю
Наша жизнь как скорый поезд.