Пропал мой дар...

Анастасьюшка
Пропал мой дар, ушли таланты
И слов мне стало не хватать,
Но никогда я не забуду,
Как ты ушел к другой (раз 5)
Я никогда не замечала,
Но слов теперь не нахожу
Из-за тебя стихи писала
И от тебя я ухожу…
Ты виноват во всём лишь сам,
Ну может я и виновата,
Но только в том, что влюблена
И будет мне за то расплата.
 P.S. Саше посвящаю…