Этот день настоян на печали...

Оксана Продан
Этот день настоян на печали...
Облака мгновенно и жестоко
Пролились, как будто отверстали
Боль чужую на земле без срока.
А земля беззвучно отвечала -
Открывала русла и истоки.
Так и я у твоего причала
Остаюсь предельно-одинокой.