Пусть поздний вечер, зажигает свечи

Александр Твой
Пусть поздний вечер , зажигает свечи,
Но ты уже не ищешь ничего
Я позабыл, твои со мною встречи
Они уже не значат, ничего...

Нет ничего, лишь тишина пустая
Лишь горький дым, погасшего огня
Ты всем была, весёлая, простая
И стала всем, прошедшим, для меня

Всем, что ушло. Исчезло безвозвратно.
Всем, что пьянило, ранило, звало.
Всем, что уже мне не вернуть обратно
Как не кричи, не жди, уж всё равно.

Мне, всё равно, с кем ты сейчас гуляешь
Мне, всё равно, кому свой даришь смех
И если, ты о мне, уже скучаешь
То зря, увы, со мной, ты ищешь встреч

Я не взгляну на Вас, ни холодно, не жгуче
На звонкий смех, на твой, не обернусь
Ты всем была, весёлая, простая
Моей весны, сиреневая грусть.