Внешний мир

Девий
Вот внешний мир - занозы, зеркала
Сырые птицы, скомканные лоси
Вот смерть моя, что так и не смогла
Скосить мои глаза в ту липовую осень
Лишь нанесла визит и пару лёгких ран
Вот небо - в нём подъёмный кран
Летит и не касается планеты
Вот я стою и изучаю это
Немыслимый как инок с сигаретой
Нелепый как с шарманкою шаман