Пустота

Ирина Терешёнок
Забытым запахом твоих волос,
Краснеющей гвоздикой на рояле…
Отрадным кажется унылый голос,
Что плещется с вином в моем бокале.

Закатом в отраженных зеркалах,
Колючим воздухом рожденного рассвета,
Кошмаром длинным в ярких моих снах…
А было ли на самом деле это?..

Не верь в судьбу – она обманет…
В карманах счастье завалялось…
Соленым шёпотом дороги где-то манят…
Я пеплом синим на столе осталась…