Сквозь длинный космос

Девий
Сквозь длинный космос
Целевым метеоритом
Лететь в район Подкаменной Тунгуски
И не вписаться в планетарный ритм
И перед смертью прокричать по-русски:
Бегите звери!
Разлетайтесь птицы!
Я буду тут немножко приземлиться..