Я хотел бы...

Харизматик
Я хотел бы уехать надолго
Без вещей в незнакомый город
Пока сух порох в пороховницах
Пока я вечно пьян и молод

Взять гитару и CD-плейер
Пару сотен на первое время
Почудить в городах и весях
Раскидать по планете семя

С незнакомым людом брататься
Пить за женщин и за любовь
С охуевшим быдлом бодаться
Чтобы морда и руки в кровь

Чтобы было мучительно гордо
За свои бесшабашные годы
Чтобы было на что оглянуться
Переплыв Стикса быстрые воды