Я сном болею

Лена Эйзман
Я сном болею. Ваша красота
Надменная мне не нужна задаром.
Я сном боле..-под козырёк глаза
И молча щеку подставлять удару.

Я сном болею, и моя кровать
Ночами...
-Ах, умерьте аппетиты,
К Вам Сон идет!
(пора часы считать,
Пока глаза мои еще открыты).

Глазной хирург, заглядывая мне
Во тьму зрачков, сердито хмурит брови,
Он говорит, что столько лет во сне
Нельзя никак. Что нужно жить,а кроме

Того любить, ходить на променад..
И главное , побольше кофе с ромом.
А я любой отраве буду рад
Лишь только бы меня любили дома.