Сила любви

Эсминец
Вдруг,улыбнувшись,ты
В глазах всю нежность затаила.
К тебе влекла такая сила,
Что таял я во власти красоты.
В любви уста слились,
И в ласках бесконечных,
В объятиях сплелись,
Хотел бы,чтоб навечно!