Брошен камень

Романов Сергей -Сэффа
Брошен камень-круги по воде
Зазвенела чуть слышно роса
Ты сегодня как ветер-везде
И я слышу любви голоса

И я слышу-ты птицей в ветвях
Запеваешь волшебную трель
Как ты снова спешишь второпях
В небе радуг разлить акварель

Жаль дробящее эхо "люблю"
Мы не слышали тысячу лет
Мы скитаемся в странном краю
Что б найти очевидный ответ

Что б понять что оставили там
В каплях эха,до боли родных
И друг друга найти по следам
Наших грёз,и твоих и моих

17.04.07