всю жизнь скучаю по тебе

Оксана Руднева
 Не уходи, прошу тебя,
Тебя молю я, обернись.
И пусть не видимся мы дня,
Шепчу во сне тебе «вернись»…
Я так скучаю, так реву,
Когда в объятьях не могу
Я задушить тебя и вновь
Коснуться, взбудоражив кровь.
Твои глаза , что словно небо
Так улыбаются любя,
Как голодающему хлеба,
Она спасают лишь меня.
И никому я не позволю
Тебя отнять у нас двоих,
Тебя от всего мира скрою,
И утону в губах твоих.
Наверное, ты сейчас молчишь,
И грустно взор потупил ты,
Ведь тебя чую, мой малыш,
На небесах мы сведены.
И где бы ни был ты в сей миг,
Что не со мной, что ты не мой…
Сжимаю твою руку, крик…
Он словно ветер зимний, злой.
Он разрывает изнутри,
Я сильно так тебя люблю,
Вернись, услышишь, меня пойми,
Что без тебя я не могу…
17.04.07