Близится утро

Андрей Носов
Ты взгляд во тьме опускаешь.
В душе попрятала чувства.
И делаешь вид,что не знаешь,
Что близится, близится утро.

Проклятое солнце рассветом
О времени намекает.
А ты всё дышишь моментом
И делаешь вид, что не знаешь.

Последний раз скрипнут пружины.
И мой силуэт на прощанье.
Поставит точку в картине.
Придуманного нами счастья.