Безусловная любовь

Лина Родина
 
Посвящается Филюкову Денису Сергеевичу.
Моему самому нежному котику на земле.

Мой, супер-стар, мой сын, красавец, Ленин!
Еще не сто, ты ловишь муз, в чем преуспел.
Талантлив, мил, не в симбиозе с ленью,
Желаю, чтобы,  что хотел, всегда имел!

Когда ты улыбался  солнцу утром?
Сто лет не посещал бордель и не был пьян?
Град  явных благ не сыплет перламутром?
А вместо ландышей, вокруг растёт бурьян?

Не огорчайся, все случайно в  жизни.
Спой песню про Чапая, покури кальян.
Своей остротой,  интеллектом  брызни.
Не унывай, Денис. Ты - лучший из землян.

Неприхотлив и хочешь так немного.
Желаю, чтобы мог! Пусть длится борозда,
Что пашешь. За тебя прошу у Бога,
Пусть все сначала даст, а уж потом воздаст.

Ещё прошу - пусть тебе сладко спится,
Пусть будешь ты востребован, всегда любим!
С тобой  жена - роскошная блудница.
А  в остальном  мой друг - мы всех их победим!

Мой супер-стар, мой сын, мой гений, Ангел!
Ведь это счастье в зоне быть - твоей любви,
И пусть  добро вернется бумерангом,
Пусть будет Божий промысел: «До ста живи!»


17.04.2007г.