Многим

Светлана Михайлова
Многие меня любили… или думали, что любят.
Я им страшно благодарна за мои цветные сны!
Пусть их волны, дождь и звезды нежной песней приголубят,
Пусть их ветер сладко манит ожиданием весны.

И пускай им будет счастье: дом, приличная зарплата,
Телевизор, холодильник и машина будет пусть,
И пускай жена родная дома ждет под циферблатом.
И простите, дорогие, я вам все-таки приснюсь!..

И проснетесь вы под утро… Вот жена гремит посудой,
Новый «Лексус» под окошком, в отпуск вам через три дня.
Все прекрасно, все отлично, но уже не будет чуда,
И весна к вам не нагрянет. Потому что нет меня!

03.03.07