в ритме танго

Леся Монамурр Соколовская
Трагическая похоть в ритме танго,
И алость губ и шёлк влитого платья,
Поехали лечиться к водам Ганга,
Поехали по городу кататься..

Закрой глаза, пожалуйста, и слушай
Шуршанье ткани под моей ладонью,
Я проклинаю рок, и ножки Буша,
И день, когда мы встретились с тобою.