С щемящей грустью...

Леди Ветер
С щемящей грустью, со звериной тоской,
И в летний зной, и в зимнею стужу,
Я слышу в глубине себя волчий вой,
То душа кричит - ты мне нужен!
В тщетной попытке вздохнуть глоток света,
В незримой попытке узреть небеса,
Сплошные вопросы и нету ответов…
Ищю твоё имя, скатилась слеза.
Погасла свеча. Расхотелось дышать.
И солнце с луной потеряли свой смысл.
Но сердце упрямо продолжает дрожать.
Я Живу. Чувствую. Мыслью…